نصائح صحية للحجاج لضمان سلامتهم
القبض على مواطن نقل 17 مخالفًا في جازان
إقفال طرح مايو من برنامج الصكوك المحلية بـ 4.081 مليارات ريال
القبض على شخصين في مهد الذهب لترويجهما مواد مخدرة
المتطوعون والمتطوعات بمنفذ الوديعة.. عطاءٌ وتفانٍ في خدمة حجاج بيت الله الحرام
المدني: 25 مركزًا موسميًّا في المنافذ البرية والطرق المؤدية إلى مكة والمدينة خلال الحج
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
قالت شركة مودرنا إنها في طريقها لتلقي الموافقة الطارئة للقاح التجريبي لفيروس كورونا الشهر المقبل، حسبما أبرزت صحيفة ديلي ميل البريطانية.
وقال الرئيس التنفيذي لشركة مودرنا ، ستيفان بانسل، في مؤتمر صحفي، الأربعاء، إن النتائج المؤقتة لتجربة الشركة للمرحلة الثالثة من المقرر إجراؤها في نوفمبر، وفي وقت لاحق من هذا الشهر، يجب أن يكون لدى الشركة التي يقع مقرها في كامبريدج بولاية ماساتشوستس بنجاح هذا اللقاح وأمانه.
وتأتي هذه الأخبار بعد يومين فقط من إعلان شركة فايزر أن لقاح فيروس كورونا كان أكثر فعالية بنسبة 90٪ في حماية المشاركين في التجربة.
وقال الدكتور أنتوني فوسي، مدير المعهد الوطني للحساسية والأمراض المعدية، لصحيفة فايننشال تايمز إنه يتوقع الحصول على بيانات إيجابية من شركة مودرنا في ضوء إعلان شركة فايزر.
حتى بعد معرفة ما إذا كان اللقاح فعالًا أم لا، يتعين على مودرنا الانتظار لمدة شهرين لمتابعة بيانات السلامة قبل الحصول على ترخيص من إدارة الغذاء والدواء، فيما قال بانسل إن الشركة يجب أن يكون لديها بيانات أمان بشأن اللقاح في النصف الثاني من هذا الشهر.