الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
أثار نجم نادي الهلال، عمر خربين حالة من الجدل خلال الساعات الماضية، بسبب اتخاذ مدرب المنتخب السوري الأول لكرة القدم، التونسي نبيل معلول قرارًا باستبعاده.
وتواجد عمر خربين في معسكر المنتخب السوري الأول لكرة القدم، استعدادًا لمباراة أوزبكستان الودية بالأمس، إلا أن معلول استبعده مع القائمة سواء الأساسية أو الاحتياطية، دون الكشف عن أي تفاصيل، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكدت تقارير صحافية بعد ذلك أن نبيل معلول قرر طرد خربين من معسكر المنتخب السوري الأول لكرة القدم، لتدخله في الأمور الفنية، فيما رفض المدرب التونسي التعليق على هذا القرار خلال تصريحات تلفزيونية، ووصف ما حدث بالشأن الداخلي.
وأكد مصدر خاص من داخل معسكر المنتخب السوري في دبي لـ”كووورة”، أن خربين أصر على ارتداء القميص رقم 7؛ والذي منحه معلول للاعب أياز عثمان المحترف في القسم الثاني في الدوري التركي.
وتابع: “عمر خربين تحدث مع مدير المنتخب بشأن عودة الرقم 7 له، وإلا لن يلعب أي مباراة ودية مع المنتخب، وهو ما أزعج معلول، الذي اعتبر مسألة الأرقام وشارة الكابتن من صلاحياته ولا يسمح لأحد بالتدخل فيها”.
وفي السياق ذاته، لم يطرح الاتحاد السوري لكرة القدم أي بيان رسمي حتى الآن للتعليق على هذه الواقعة سواء بتأكيد العقوبة أو نفيها، أو الكشف عن أسباب الخلاف.