مجلس الوزراء: الموافقة على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أكثر من 48 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2026م
الكويت تُعلن تعرّض محطات لتوليد الكهرباء وتقطير المياه لاعتداءات إيرانية
مجلس الوزراء يوافق على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
هيئة الطرق: 3 مسارات من الرياض إلى أبها عبر شبكة طرق متطورة لدعم السياحة
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
الأرصاد في السعودية.. رحلة تحول من قياس درجات الحرارة يدويًا إلى الذكاء الاصطناعي عالميًا
استدعاء 14,470 مركبة لاندروفر لوجود خلل في الوسادة الهوائية
أعرب رئيس نادي الشباب خالد البلطان عن الإنجازات العديدة التي حققتها الرياضة السعودية خلال الفترة الأخيرة بدعم من ولي العهد الأمير محمد بن سلمان.
وأكد خالد البلطان أن المواطن السعودي يشعر بكثير من الفخر والزهو وهو يُتابع حديث الأمير محمد بن سلمان، والذي كشف خلاله عن العديد من الإنجازات التي نجحت المملكة في تحقيقها خلال فترة وجيزة على كافة الأصعدة والقطاعات.
وأضاف: “حديث ولي العهد عن نجاح رؤية المملكة 2030 في رفع القيمة السوقية للدوري السعودي ليصبح الأعلى من بين الدوريات العربية ومن أعلى 20 دوريًا على مستوى العالم؛ لهو مدعاة فخر لكل رياضيي هذا الوطن الغالي”.
واختتم خالد البلطان حديثه قائلًا: “إن ما حققته الرؤية الحكيمة خلال فترة وجيزة وبالأرقام لهو خير دليل على النهج السليم الذي تنهجه قيادتنا الحكيمة، وهو ما يجعلنا نقف بكل شموخ صفًا واحدًا في النهوض بهذا الوطن الغالي والدفاع عن مكتسباته داعيًا المولى عز وجل أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين وولي العهد ذخرًا لنا وأن يديم عزهم ونصرهم”.

وكان الأمير محمد بن سلمان قد أكد على أن الدولة نجحت في رفع القيمة السوقية لبطولة الدوري السعودي للمحترفين خلال الفترة الأخيرة، ليكون الأعلى بين الدوريات العربية، ومن أعلى 20 دوريًا على مستوى العالم.
وتابع ولي العهد قائلًا: “نعمل أيضًا بنفس الزخم على بقية الاتحادات، والاتحاد السعودي للسيارات منذ تأسيسه، لم يقم باستضافة أي بطولة دولية، بينما في آخر سنتين، نجح الاتحاد في استضافة أهم 3 بطولات في العالم وهم الفورمولا إي، والفورمولا 1، ورالي داكار”.
