بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
دشن مدير عام الخطوط السعودية المهندس صالحبن ناصر الجاسر اليوم الاثنين إنطلاق رحلات الخطوط السعودية من مطار الأمير سلطان بنعبدالعزيز بتبوك الى مطار القاهرة الدولي .
وحضر الحفل الذي أقيم بصالة المغادرة بمطارتبوك عدد من مدراء القطاعات في الخطوط السعودية والطيران المدني .
ورحب مدير مطار تبوكالمهندس منصور الزويد بالحضور وقدم نبذة عنمطار تبوك منذ إنشاءه وحتى وقته الحالي وعددالرحلات والمسافرين عبر المطار بمختلف الشركاتالمتوافرة كما طالب الزويد بالمزيد من الرحلاتالدولية كالرحلات الى مطار تركيا و دبي بالإضافةالى الرحلات الداخلية مثل الوجه – الجوف – حائل – القصيم – الطائف .
وأكد المهندس الجاسر أن سوق تبوك القاهرة سوق تنافسي ويعمل به عدد من الشركات والخطوط السعودية قادرة على الاستحواذ على حصه جيدة بحكم ما يقدم على مستوى الخدمات والتميز والإنضباط في مواعيد الرحلات.
وفي نهاية الحفل قدم مدير مطار تبوك درع تذكاريلمدير عام الخطوط السعودية .
وقد قام مدير عام الخطوط السعودية بجولةشملت صالات القدوم والمغادرة والإطلاع علىالخدمات المقدمة للمسافرين .






