وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
الداخلية: 20 ألف عقوبة من يحاول أداء الحج دون تصريح
القبض على مروج الشبو في الشرقية
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية لتنظيم الكهرباء
الشؤون الدينية تستقبل طلائع ضيوف الرحمن بالإهداءات والمحتوى التوعوي
علّق سعود الصرامي متحدث النصر، تعليقًا غريبًا وذلك بعد إعلان نادي الهلال عن تعاقده مع أحد الرعاة مؤخرًا لرعاية قميص الفريق الكروي الأول.
وكتب الصرامي اليوم الأحد عبر حسابه في “تويتر” : “تعاقدوا مع مطعم للسندويتشات ويرددون بأنهم قرروا بناء مدينة رياضية بنصف مليار”.
وجاءت سخرية متحدث النصر ردًا على تصريحات فهد بن نافل رئيس الأزرق الذي قال في تصريحات تلفزيونية إن النادي بدأ أولى الخطوات لبناء ملعب جديد للفريق ضمن مدينة رياضية متكاملة ستكون شيئًا عظيمًا في الرياض.
يذكر أن النصر سيواجه الزعيم في الجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم الاثنين 23 نوفمبر الجاري، ثم سيتقابل الفريقان من جديد في نهائي كأس الملك في موعد يُحدد لاحقًا.
وكان الزعيم تعرض لمشاكل حول لاعبي الفريق الكروي الأول، وذلك بالتزامن مع مباراة السعودية وجامايكا التي أُقيمت أمس السبت.
وجاءت البداية مع إصابة الحارس عبدالله المعيوف بـ آلم في العضلة الخلفية ليتجه لعيادة النادي الطبية.
أما المشكلة الثانية فكانت استبعاد اللاعب ياسر الشهراني عن مباراة السعودية وجامايكا لشعوره بآلام في الساق، كذلك غاب سلمان الفرج عن المباراة بسبب تعرض أبيه لوعكة صحية.
وكان الخبر الصادم لـ بطل آسيا 2019، هو إصابة نجم الفريق سالم الدوسري، في مباراة السعودية وجامايكا بكدمة قوية في الساعد الأيمن لليد، حيث من المنتظر أن يجري اللاعب اليوم كشفًا بالأشعة على موضع الإصابة لتحديد حجمها ومدة غيابه عن الملاعب.