الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 12 شخصًا لنقلهم 33 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة الطائرات المروحية
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
الاتفاق يقلب الطاولة على الأهلي ويفوز بثلاثية
وظائف شاغرة لدى برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة في تبوك للصناعات الدوائية
وظائف شاغرة بـ شركة أكوا باور
وظائف شاغرة لدى هيئة كفاءة الإنفاق
وظائف شاغرة في شركة التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة PARSONS في 3 مدن
اختتم المنتخب السعودي تحت 23 عامًا، بقيادة سعد الشهري، مساء اليوم الاثنين، تدريباته الجماعية، استعدادًا لمباراته الودية الثانية ضد جنوب إفريقيا.
وأجرى الأخضر الأولمبي اليوم حصته التدريبية على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية، بدأت بمران ترفيهي، أعقبه مناورة مصغّرة تم العمل فيها على الكرات الثابتة في الناحيتين الدفاعية والهجومية.
ومن المقرر أن يلعب المنتخب السعودي الأولمبي ضد جنوب إفريقيا وديًّا، عند الساعة الخامسة مساء يوم غد الثلاثاء، على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية، علمًا بأن الأخضر حسم الودية الأولى لصالحه بنتيجة 3/ 2.
ويأتي معسكر المنتخب الوطني تحت 23 عامًا في جدة، في إطار المرحلة الثانية من البرنامج الإعدادي لمنافسات دورة الألعاب الأولمبية ”أولمبياد طوكيو 2021“، والمقرر إقامتها، شهر يوليو المقبل.
وتأهل الأخضر الأولمبي إلى دورة الألعاب الأولمبية بعد فترة طويلة من الغياب، بعدما احتل المركز الثاني في بطولة كأس آسيا تحت 23 عامًا التي أُقيمت في تايلاند شهر يناير الماضي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).