انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
بدء إصدار تصاريح الرعي بعدد من الفياض والمتنزهات الوطنية
شراكة بين فيلا الحجر وفيلهارموني باريس لتطوير ممارسة الموسيقى في السعودية
حسم الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، اليوم الثلاثاء، القضية التي رفعها نادي الشباب ضد لاعبه السابق، الروماني كونستانتين بوديسكو.
وذكر نادي الشباب في بيان أن الإدارة تلقت قرار المحكمة الرياضية في “فيفا”، والذي حكم لمصلحة النادي القضية المرفوعة ضد لاعبه الروماني بعدما هرب من معسكر الفريق في ألمانيا الموسم الماضي وقام بفسخ عقده من طرف واحد دون سبب رياضي مشروع.
وأضاف النادي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن “فيفا” ألزم بوديسكو ونادي أسترا الروماني بدفع مبلغ 723 ألف دولار لصالح الشباب، على أن يتم السداد خلال 45 يومًا.
ورحل كونستانتين من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في عام 2019، ووقع لصالح أسترا الروماني لمدة موسمين في صفقة انتقال حر.
وشارك اللاعب الروماني مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أسترا الروماني في 20 مباراة خلال منافسات موسم 2019/ 2020، وتمكن من تسجيل 6 أهداف، وصنع 9 أخرى.