تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
ألقت شرطةُ محافظة الخرج القبضَ على شخصين تورطا في خطف فتاة بالمحافظة بعد جهود مميزة من قبل البحث الجنائي الذي استطاع في وقت وجيز تحديد هوية الجاني.
وبحسب المعلومات من مصدر مطلع، فقد تلقت الشرطةُ بلاغاً عن اختطاف فتاة تبلغ من العمر 13 عاماً وسط المحافظة من قِبل شخصين يستقلان سيارة من نوع فورد, ورغم ندرة المعلومات إلا أن مدير شرطة الخرج العميد ناصر بن فلاح المطيري وجه بتشكيل فريق عمل من شعبة التحريات والبحث الجنائي للقبض على الخاطفين وتسليمهم في أسرع وقت ممكن, وتم على ضوء المعلومات الأولية مسح منطقة وقوع الحادثة وتكثيف عمليات البحث عن الأشخاص حسب الأوصاف وعن المركبة.
وقال المصدر إن رجال البحث الجنائي اشتبهوا بإحدى المركبات التي تحمل نفس المواصفات المبلغ عنها, وبعد التعرف عليها من قبل الفتاة تمت مراقبة السيارة والموقع، وفور خروج أحد الأشخاص تم القبض عليه وتم التعرف عليه من قبل الفتاة، وتم التحقيق معه وأدلى باعترافه وأبلغ عن معاونه، فتم عمل كمين محكم للمختطف الآخر وتم القبض عليه، وبعد أن استكملت الشرطة الإجراءات الأولية تم تحويلهما لجهات الاختصاص لاتخاذ الإجراءات اللازمة نظاماً.
نجاخان
وفقكم الله يالمطيري انت وزملائك وجعلها في موازين حسناتكم وانشاء الله ولاة الامر سيكرمونك معنويا وماديا بيض الله وجيهكم
أبو نجم : عصام هاني عبد الله الحمصي
التعرف على السيارات وعلى الجاني أدلة إستكمالية في ظل التطور الأمني أصبحت السيارات والحركة الإنسالية مراقبة ليلاً نهاراً ، فعى المجرم أن يعتذل ويبحث عن الأعمال الحميدة ::. الشرطة بالمرصاد ::. ( ذهب وقت الفساد ) ، أعان الله الجهات الأمنية .