سماء السعودية تشهد خسوفًا قمريًّا كليًّا ولقطات توثق الحدث
فيصل بن فرحان يناقش مع وزيرة خارجية المملكة المتحدة مستجدات الأوضاع بالمنطقة
حرس الحدود ينفّذ مبادرة لتنظيف شاطئ القحمة وقاع البحر في عسير
الأخضر يتأهل إلى نهائي كأس الخليج تحت 19 عامًا
فيديو غامض من كازاخستان يثير جدلًا حول باب جبلي عملاق!
بدء أولى مراحل خسوف القمر
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. تخريج الدورة التأهيلية لأعمال قطاع الأمن العام للضباط الخريجين
التجارة تستدعي أكثر من 71 ألف مركبة هيونداي بسبب خلل خطير
الالتزام البيئي يحلل 6 عناصر لضمان نقاء الهواء
القبض على شخصين لترويجهما الشبو في الشرقية
تعرض الفريق الكروي الأول بـ الهلال لعدة مشاكل، وذلك أثناء فترة التوقف الدولي الأخيرة.
وكانت البداية، مع إعلان النادي السبت الماضي، وبالتزامن مع مباراة السعودية وجامايكا، عن إصابة الحارس عبدالله المعيوف بـ آلم في العضلة الخلفية ليتجه لعيادة النادي الطبية.
أما المشكلة الثانية فكانت استبعاد اللاعب ياسر الشهراني عن مباراة السعودية وجامايكا الأولى لشعوره بآلام في الساق، كذلك غاب سلمان الفرج عن المباراة بسبب تعرض أبيه لوعكة صحية.
وكان الخبر الصادم لـ بطل آسيا 2019، هو إصابة نجم الفريق سالم الدوسري، في مباراة السعودية وجامايكا بكدمة قوية في الساعد الأيمن لليد، حيث أجرى اللاعب الأحد الماضي كشفًا بالأشعة على موضع الإصابة لتحديد حجمها ومدة غيابه عن الملاعب.
ووفقًا لـ الزميلة “الرياضية” فإن الخبر السار لـ الهلال هو منح الجهاز الطبي بالنادي، الضوء الأخضر لـ ياسر الشهراني للدخول في التدريبات الجماعية خلال اليومين المقبلين، ويُرجح أن يلتحق بقائمة الزعيم التي ستُعسكر للديربي ضد النصر.
أما الخبر الآخر الحزين هو أن وضع سالم الدوسري معلق إذ يُعاني من تمزق بالعضلة الخلفية، حيث من الممكن غيابه عن الديربي.