تدشين منصة وقاء المستفيدين بعدة خدمات رقمية في القطاع الزراعي
رئيس غانا يستقبل نائب وزير الخارجية
مؤشر الدولار يرتفع مدعومًا بتراجع الين
حساب المواطن: يتم احتساب الدعم من تاريخ صدور نتيجة الأهلية
الخميس آخر موعد للتقديم عبر التوازن العقاري لشراء أراضي سكنية بالرياض
بيع شاهين فرخ بـ 120 ألف ريال في الليلة التاسعة لمزاد نادي الصقور
تاكايتشي تصبح أول رئيسة وزراء باليابان
برامج حماية الغطاء النباتي تُسهم في انتشار الطلح بأودية تيماء والقليبة
التدريبات الرياضية أفضل علاج لأوجاع التهاب مفاصل الركبة
إيداع الدعم السكني يوم 24 من كل شهر ميلادي بمدة أقصاها 5 أيام عمل
خضع لاعبو الفريق الكروي الأول بـ التعاون مع مدربهم الفرنسي باتريس كارتيرون لمسحة جديدة عن فيروس كورونا المستجد، وذلك بعد إصابة بعض عناصر الفريق بالفيروس قبل فترة التوقف الدولي.
وأكد فهد المحيميد المشرف على الفريق بسكري القصيم أن جميع العناصر التي كانت مصابة بالفيروس جاءت نتائجها سلبية مضيفًا أن الفريق جاهز لمواجهة الوحدة يوم الثلاثاء المقبل، وفقًا لـ الزميلة “الرياضية”.
وأكد المحيميد إلى أن سكري القصيم يُركز حاليًا على رفع اللياقة البدنية للاعبين الذين أُصيبوا بفيروس كورونا ثم تعافوا من الفيروس مؤخرًا.
جدير بالذكر أن سكري القصيم سيواجه الوحدة يوم الثلاثاء المقبل، بينما يواجه الاتفاق، فريق الفتح.
وفي وقت سابق، تقدم علي التويجري، رئيس هيئة أعضاء شرف نادي التعاون، باستقالته، معتذرًا عن الاستمرار في منصبه؛ وذلك بسبب ظروفه الخاصة.
وذكر الحساب الرسمي لـ سكري القصيم عبر “تويتر” أن علي التويجري سيظل داعمًا للنادي في المستقبل، متمنيًا لرئيس هيئة الشرف القادم كل التوفيق والنجاح والعمل على تحقيق طموحات جمهور سكري القصيم.
وأوضح علي التويجري أنه تقدم باستقالته خلال اجتماع أعضاء الشرف الذي أُقيم في ضيافة الشيخ عبدالعزيز الحميد في منتجع العزيزية.