اختبار جيني قد يجنب مريضات بسرطان الثدي العلاج الكيميائي
دراسة تحذر: المواد الحافظة في الأغذية تزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
هاجم سعود الصرامي المتحدث الرسمي لنادي النصر، اللاعب سالم الدوسري لاعب الهلال وذلك قبل 24 ساعة من ديربي الرياض بين الفريقين في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الدوسري نشر مقطع فيديو له عبر حسابه في الإنستجرام وهو يتدرب في صالة الحديد، ويحمل أوزان على ذراعه، الذي أُصيب فيه في مواجهة السعودية وجامايكا الودية يوم 14 نوفمبر الجاري.
وعلق سعود الصرامي على فيديو الدوسري مغردًا: “مع الأخضر حاملًا ذراعه برباط ومع الأزرق يشيل أطنان من الحديد”.
وتسبب الفيديو في إثارة الجدل حول قدرة نجم الهلال على اللحاق بالديربي.
ومن ناحية أخرى، ينتظر جمهور الهلال الخبر السار بإعلان مشاركة اللاعب سالم الدوسري ضد نادي النصر غدًا الاثنين بالجولة الخامسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الجمهور الهلالي شعر بالقلق، وذلك بعد الإعلان عن إصابة الدوسري بإصابة عضلية وأخرى في يده اليمنى، خلال مباراة السعودية وجامايكا الودية.
وخضع الدوسري لاختبارات وقياسات عضلية أمس السبت وفقًا لـ الزميلة “الرياضية” لمعرفة مدى جاهزيته وذلك قبل إدراج اسمه في قائمة الهلال لمواجهة النصر غدًا.
وفي حال نجح الدوسري في الاختبارات الفنية والبدنية في تدريب الهلال اليوم الأحد، فسوف يشارك ضد العالمي غدًا.
وكان الدوسري ظهر في مقطع فيديو متداول أمس السبت مع أحد الجماهير الهلالية حيث قال له المشجع: ” جاهز لمواجهة النصر ؟”.
ورد الدوسري قائلًا: ” إن شاء الله جاهز”.
