سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
مانشستر سيتي يفوز على برينتفورد في الدوري الإنجليزي
جازان الطبيعة والرؤية.. تناغمٌ يُشكِّل ملامح التنمية المستدامة
ولي العهد يزور الشيخ بدر بن هزاع بن شقير الدويش في المستشفى
يزيد الراجحي يوضح حقيقة فيديو مشاركته في اليوم الوطني ويحذر: انتبهوا من ترويج الشائعات
الحج والعمرة: جميع أنواع التأشيرات تتيح أداء مناسك العمرة
تركي آل الشيخ يعلن تفاصيل موسم الرياض 2025.. 11 منطقة ترفيهية و15 بطولة و34 معرضًا ومهرجانًا
الأحد القادم.. إجازة مطوّلة للطلاب والمعلمين
الأجواء الممطرة تتواصل في السعودية وتنبيهات من الأرصاد
شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
نفى وزير الخارجية، الأمير فيصل بن فرحان، المزاعم المتداولة عن وجود اجتماع بين ولي العهد الأمير محمد بن سلمان ومسؤولين إسرائيليين خلال زيارة وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو الأخيرة .
وقال وزير الخارجية عبر تويتر إنه اطلع على تقارير صحفية تفيد وجود اجتماع مزعوم بين سمو ولي العهد الأمير محمد بن سلمان ومسؤولين إسرائيليين، تزامنًا مع الزيارة الأخيرة التي قام بها وزير الخارجية الأمريكي، مايك بومبيو للرياض.
I have seen press reports about a purported meeting between HRH the Crown Prince and Israeli officials during the recent visit by @SecPompeo. No such meeting occurred. The only officials present were American and Saudi.
— فيصل بن فرحان (@FaisalbinFarhan) November 23, 2020
وتابع في تغريدته: لم يحدث مثل هذا الاجتماع، كان المسؤولون الوحيدون الحاضرون هم المسؤولون السعوديون والأمريكيون.
ويُذكر أن ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز كان قد التقى وزير الخارجية الأمريكي مايك بومبيو، وجرى خلال اللقاء، استعراض علاقات الصداقة ومجالات التعاون الثنائي بين البلدين وسبل تعزيزها، بالإضافة إلى بحث مستجدات الأحداث في منطقة الشرق الأوسط، والجهود المبذولة بشأنها.