آبل تعتزم إطلاق روبوت شخصي ذكي بحلول عام 2027
المصادر المفضلة.. ميزة جديدة من جوجل
أسمنت القصيم توزع 87.8 مليون ريال أرباحًا عن الربع الثاني
موجة حارة ورياحٌ نشطة على المنطقة الشرقية
ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
أكد إمام وخطيب جامع قباء في المدينة المنورة- الشيخ صالح المغامسي- أن المملكة العربية السعودية، وهي الدولة الأم لقوات تحالف عاصفة الحزم، رأت أن تحافظ على اليمن من الحوثيين والذين أرادوا الإفساد في الأرض؛ فأطلقت عاصفة الحزم.
وبيّن “المغامسي”- في لقاء خاص عبر القناة السعودية- أنه لما بلغ السيل الزُّبَى رأى ولي أمرنا الملك سلمان بن عبدالعزيز أن باب الحلم انتهى وطرائق الصبر نفذت؛ فقرر أنه لابد أن يعود كل شيء لنصابه؛ حتى يعلم الجميع قوة السعودية، ويرتدع من هم وراء الحوثيين.
وأكد أن أعين المسلمين أُقِّرت بعاصفة الحزم؛ حيث وجدنا أن العالم الإسلامي قد أجمع على تأييد هذه العاصفة، مشيرًا أن عاصفة الحزم ليست للإفساد في الأرض، وإنما من أجل اليمن واستقراره.
وشدد “المغامسي” أن الأمن من أفضل النعم التي أنعم الله بها على عباده، لافتًا إلى أن الأمن حاجة ضرورية، مبينًا أن الله أنعم على بلادنا السعودية بالأمن والأمان، مطالبًا الجميع بأن يحافظ على هذه النعمة بإقامة شرع الله، وأن نلتئم مع ولاة أمورنا، وهي وصية رسولنا الكريم بأن نلزم ولاة أمرنا.
وأشار “المغامسي” إلى أن وطننا المملكة ليس كسائر الأوطان؛ فوطننا فيه بيت الله الحرام ومدينة رسول الله ومهد العرب، مبينًا بقوله: “إننا محسودون على نعمة الأمن والأمان في هذه البلاد المباركة”.
محمد الزبيري
حفظك الله ياشيخناا وبارك الله في المملكه وحكامها
عبد الله النهاري
الله واكبر ولله الحمد حفضك الله يا شيخنا