نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
سقطت سيارة مسن كان برفقة سائقه الخاص من الجنسية المصرية في أحد أودية بلاد العوامر بالعرضية الشمالية التابعة لمنطقة مكة المكرمة بعد عصر اليوم, والذي كان مليئاً بسيلٍ منقول.
وسارع العديد من المواطنين إلى إنقاذهما بعد استنجادهم بـ”شيول” للبلدية في غيابٍ وتأخر من الجهات المختصة عن موقع الحدث، وهو ما كاد يُحدث كارثة على حد قول شهود عيان.
وقال شهود عيان لـ”المواطن”: تمت الاستعانة بآلية البلدية بحضور وتجمع كبير للمواطنين على جنبات وادي الحناء ببلاد العوامر, وتم إنقاذ المُسن وسائقه الخاص في الوقت بدل الضائع- على حد وصفهم-، مشيرين إلى أن الأمطار هطلت منذ ظهيرة اليوم الثلاثاء, ووصل السيل المنقول إلى الوادي، ولولا لطف الله لهلك من كان بداخل المركبة .
وأفاد شهود العيان بأنه عند الاتصال بعمليات الشرطة أو الدفاع المدني أو المرور تجيب غرفة العمليات من الباحة أو بلجرشي, وهو ما ساهم في تأخر وصول الإنقاذ إلى موقع الاستغاثة.
يحيى بن جابر
الحمدلله على سلامتهم