“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
وزارة الدفاع القطرية: تصدينا بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
ضبط مواطن مخالف في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
سقطت سيارة مسن كان برفقة سائقه الخاص من الجنسية المصرية في أحد أودية بلاد العوامر بالعرضية الشمالية التابعة لمنطقة مكة المكرمة بعد عصر اليوم, والذي كان مليئاً بسيلٍ منقول.
وسارع العديد من المواطنين إلى إنقاذهما بعد استنجادهم بـ”شيول” للبلدية في غيابٍ وتأخر من الجهات المختصة عن موقع الحدث، وهو ما كاد يُحدث كارثة على حد قول شهود عيان.

وقال شهود عيان لـ”المواطن”: تمت الاستعانة بآلية البلدية بحضور وتجمع كبير للمواطنين على جنبات وادي الحناء ببلاد العوامر, وتم إنقاذ المُسن وسائقه الخاص في الوقت بدل الضائع- على حد وصفهم-، مشيرين إلى أن الأمطار هطلت منذ ظهيرة اليوم الثلاثاء, ووصل السيل المنقول إلى الوادي، ولولا لطف الله لهلك من كان بداخل المركبة .
وأفاد شهود العيان بأنه عند الاتصال بعمليات الشرطة أو الدفاع المدني أو المرور تجيب غرفة العمليات من الباحة أو بلجرشي, وهو ما ساهم في تأخر وصول الإنقاذ إلى موقع الاستغاثة.

يحيى بن جابر
الحمدلله على سلامتهم