المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
شنّت قوات التحالف- الليلة- أعنف قصف تشهده العاصمة صنعاء منذ بداية العمليات قبل نحو تسعة أيام؛ فقد هزت سبعة انفجارات كبيرة العاصمة من كافة الجهات.
وقال شهود عيان لـ”المواطن“: إن القصف بدا عنيفًا على غير سابقه، واستهدف مناطق متفرقة في العاصمة صنعاء، فيما أكدت مصادر قريبة من مناطق القصف أن القصف استهدف قاعدة الديلمي الجوية ومعسكر لواء الصواريخ في جبل فج عطان.
وقالت المصادر: إن سبع غارات جوية على العاصمة صنعاء حاليًّا على الأقل استهدفت مدرسة الحرس الجمهوري ومعسكر الصيانة ومعسكر الحفاء ومقر الفرقة الأولى مدرع سابقًا ومقر قيادة الشرطة العسكرية. كما افادت الأنباء الواردة أن القصف استهدف وبشكل كبير تجمعات الحوثي في عدد من المناطق في صنعاء كما استهدف القصف مقر المجلس السياسي للحوثيين في الجراف بصنعاء وتدمره بالكامل .