توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
القيادة الآمنة أثناء المطر تسهم في تجنب الحوادث
الدخان الثالثي.. بقايا سامة تهدد البيئات المغلقة
توقعات بطقس شديد البرودة اليوم على عدة مناطق
السعودية ترحب بقرار أمريكا بشأن إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
أُقيمت 3 مباريات اليوم ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وشهدت استعادة الأهلي والوحدة لنغمة الانتصارات الغائبة.
وانطلقت مباريات اليوم بمواجهة التعاون ضد الاتفاق على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في بريدة، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، ليفلت فارس الدهناء من الهزيمة الرابعة على التوالي.

واستعاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة لنغمة الانتصارات ضد نظيره الباطن، ليحقق فوزه الثاني في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث انتهت المباراة بفوزه بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وتقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن أولًا، إلا أن الوحدة نجح في تسجيل ثلاثية عن طريق لاعبه ديمتري بيتراتوس، ليحصد ثلاث نقاط هامة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وفي ختام مباريات اليوم، لعب الأهلي ضد الفيصلي على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، وانتهت بفوز الراقي بهدفين مقابل هدف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وغابت الانتصارات عن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال المباريات الأخيرة، قبل أن يستعيد توازنه اليوم، ليتقدم إلى المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، فيما تجمد رصيد الفيصلي عند 9 نقاط.

