الشمّام يُحلّي صيف السعودية بإنتاج وفير يتجاوز 63 ألف طن سنويًا
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى التاسعة مساء
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سنغافورة
ضبط 22072 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
درجات الحرارة اليوم.. حفرالباطن 49 والسودة 14
محننات الجمل.. الاثنين القادم أول أيام الكليبين
نجاح استمطار السحب لأول مرة بالصيف في الرياض
الاستخدام المفرط للشاشات يهدد صحة القلب
ترامب يلتقي بوتين في آلاسكا بعد أيام
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن تولي طاقم تحكيم دولي لمباراة شنغهاي الأسترالي ضد سيدني إف سي الأسترالي.
وأشار حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن تركي الخضير سيدير مباراة شنغهاي ضد سيدني، ويُساعده محمد العبكري وخلف الشمري، وتمنى لطاقم التحكيم السعودي التوفيق.
ومن المقرر أن يلعب شنغهاي ضد سيدني إف سي، مساء اليوم الثلاثاء، على ملعب الجنوب في الدوحة ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
ويسعى الفريق الصيني لمواصلة تألقه في دوري أبطال آسيا 2020، وتحقيق الفوز ضد سيدني اليوم، أملًا في خطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي، فيما يطمح الفريق الأسترالي للظهور بشكل جيد وتحقيق نتيجة إيجابية.
وقبل مباراة اليوم، يتصدر يوكوهاما مارينوس ترتيب المجموعة برصيد 9 نقاط من 4 مباريات، وبفارق الأهداف أمام الفريق الصيني، فيما يملك جيونبوك هيونداي موتورز 4 نقاط، ويتذيل سيدني الترتيب برصيد نقطة.