بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
ليلة حزينة يقضيها نادي النصر وجماهيره العريضة بعد الإعلان عن إصابة النجم أحمد الفريدي بقطع كامل في الرباط الصليبي الأمامي وذلك بعد تعرضه للإصابة في مواجهة بيروزي الإيراني.
وبكلمات يكسوها الحزن غرد رئيس النادي الأمير فيصل بن تركي على حسابه بموقع “تويتر” كاشفا عن حوار قصير ومؤثر، دار بينه وبين الفريدي، حيث كتب يقول:” بعد نتيجة الاشعة، قال: تمنيت أن أفعل شيئا من أجلك. الدمعة لمعت في عينه، قلت له: أنا فخور بك وانتظر عودتك يا بطل”.
هذه التغريدة، أشعلت حالة من الحزن بين جماهير العالمي، الذين حاولوا مواساة الأمير فيصل بن تركي، متمنين شفاء عاجلاً وعودة سريعة لصانع ألعاب فريقهم.
وكان نادي النصر قد أعلن عبر حسابه الرسمي على “تويتر” أن “الفحوصات الطبية التي أجريت قبل قليل أظهرت إصابة الكابتن أحمد الفريدي بقطع كامل في الرباط الصليبي الأمامي للركبة”.
وخسر النصر بهدف نظيف، ليتجمد رصيده عند 5 نقاط، ويحل في المركز الثالث في مجموعته. وتأتي إصابة الفريدي بعد نحو شهر من تعرض إبراهيم غالب لاعب خط وسط الفريق بإصابة مماثلة في مباراة لخويا القطري، التي جاءت أيضا ضمن بطولة دوري أبطال أسيا.
احمد
فعلا مؤثر كنه فلم هندي
عجزت اتمالك نفسي من البكاء