“طهرة الصائم”.. مبادرة في بريدة لجمع زكاة الفطر
القطاع الخيري بالجوف يبدأ استقبال زكاة الفطر
ترامب: لن ننشر قوات في إيران
الشؤون الإسلامية: بيان إلحاقي بشأن إقامة صلاة عيد الفطر لعام 1447هـ
موسم الدرعية يرحب بزواره في عيد الفطر ببرامجه الثقافية وتجاربه المميزة
رصد غروب آخر يوم من رمضان يتزامن مع تساوي الليل والنهار بسماء المملكة
وزير الخارجية: الاعتداء على الجيران يُعد انتهاكًا للعهود والمواثيق ويخالف تعاليم الإسلام
الكويت: حرائق محدودة إثر استهداف مسيرتين لوحدتي تشغيل لشركة البترول الوطنية
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بأمير الكويت
تقلصت فرص مشاركة عبدالله الحمدان في مباراة فريقه الشباب ضد الاتحاد المقبلة، بسبب الإصابة التي تعرض لها خلال الفترة الأخيرة.
وأكدت مصادر خاصة لـ”الرياضية”، غياب عبدالله الحمدان عن مباراة الشباب ضد الاتحاد، حيث يعمل الجهاز الطبي على تجهيز المهاجم الدولي للمشاركة في الجولة التاسعة.
وأضافت المصادر: “سيُعد برنامج لياقي وتأهيلي للاعب في عيادة النادي، قبل دخوله التدريبات الجماعية لفريقه، استعدادًا لما تبقى من منافسات الموسم الرياضي”.
وكان عبدالله الحمدان قد تعرض للإصابة خلال مباراة الشباب ضد القادسية، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والتي انتهت بفوز الفريق القدساوي بنتيجة 2/1.

ومن المقرر أن يلعب الشباب ضد الاتحاد، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب الأمير خالد بن سلطان في الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 14 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن الهلال المتصدر.