القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
شهدت نتائج الفريق الكروي الأول بنادي النصر، انتكاسة مع بداية الموسم الرياضي الحالي 2020/2021، على الرغم من تعاقد العالمي مع 12 صفقة قبل بدء الموسم.
وذكرت تقارير إخبارية أن إدارة العالمي بصدد الاستغناء عن 3 لاعبين أجانب في الفريق من أجل ضم 3 مكانهم في يناير المقبل، مع بدء فترة الانتقالات الشتوية.
وتُشير التقارير إلى أن الحارس الأسترالي برادلي جونز والمغربي نور الدين أمرابط واللاعب الكوري الجنوبي كيم جين سو الأقرب لمغادرة العالمي في يناير المقبل.
وسيكون الثلاثي الأجنبي المرشح للانضمام بدلًا منهم هم البرازيليان أليكس تيكسيرا ولوكاس فيريسيمو بجانب الأرجنتيني بابو جوميز لاعب فريق أتالانتا الإيطالي.
وكان النصر تعادل مع فريق الاتفاق بنتيجة هدفين لكل فريق في الجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حيث أُقيمت المباراة على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وفي وقت سابق، حرص عبدالعزيز بن أحمد بغلف، العضو الذهبي بـ أصفر العاصمة على دعم العالمي بمبلغ مالي كبير، لحل أزمته مع نادي الفيحاء بسبب مستحقات صفقة عبدالله آل سالم.
وقال بغلف عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “حاضر وأبشروا.. يا جمهور الشمس.. دعم عاجل اثنين مليون ريال، لسداد مستحقات نادي الفيحاء”.