تحديد هوية حفرية ديناصور نادرة في القارة القطبية الجنوبية
باراغواي تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم بفوزها على ألمانيا بركلات الترجيح
فيصل بن فرحان يصل إلى الصين في زيارة رسمية
فيفا يُبقي على قواعد ركلات الترجيح الحالية في مونديال 2026
الذهب يواجه أكبر انخفاض شهري منذ أواخر 2008
المغرب تتأهل إلى دور الـ16 من كأس العالم 2026
الين يصل إلى قاع 40 عامًا والدولار يتراجع
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
رقروق ليبي.. نبات صحراوي يعكس ثراء الغطاء النباتي في الشمالية
ارتفاع أسعار النفط 1 %
شهدت نتائج الفريق الكروي الأول بنادي النصر، انتكاسة مع بداية الموسم الرياضي الحالي 2020/2021، على الرغم من تعاقد العالمي مع 12 صفقة قبل بدء الموسم.
وذكرت تقارير إخبارية أن إدارة العالمي بصدد الاستغناء عن 3 لاعبين أجانب في الفريق من أجل ضم 3 مكانهم في يناير المقبل، مع بدء فترة الانتقالات الشتوية.
وتُشير التقارير إلى أن الحارس الأسترالي برادلي جونز والمغربي نور الدين أمرابط واللاعب الكوري الجنوبي كيم جين سو الأقرب لمغادرة العالمي في يناير المقبل.
وسيكون الثلاثي الأجنبي المرشح للانضمام بدلًا منهم هم البرازيليان أليكس تيكسيرا ولوكاس فيريسيمو بجانب الأرجنتيني بابو جوميز لاعب فريق أتالانتا الإيطالي.
وكان النصر تعادل مع فريق الاتفاق بنتيجة هدفين لكل فريق في الجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حيث أُقيمت المباراة على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وفي وقت سابق، حرص عبدالعزيز بن أحمد بغلف، العضو الذهبي بـ أصفر العاصمة على دعم العالمي بمبلغ مالي كبير، لحل أزمته مع نادي الفيحاء بسبب مستحقات صفقة عبدالله آل سالم.
وقال بغلف عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “حاضر وأبشروا.. يا جمهور الشمس.. دعم عاجل اثنين مليون ريال، لسداد مستحقات نادي الفيحاء”.

