هل يمكن شراء مدد خدمة في نظام التأمينات الاجتماعية؟
ترامب: بوتين وزيلينسكي غير مستعدين حالياً للتفاوض
إطلاق أطلس السياحة الزراعية لتعزيز التنمية الريفية في السعودية
انقطاع مفاجئ لخدمات جوجل ويوتيوب في تركيا ودول أوروبية
وفاة وإصابة 38.. قطار يخرج عن مساره ويصطدم بمبنى في البرتغال
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الخميس
مشروع مسام ينزع 968 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
التجارة توضح الجهات المسموح لها بتأسيس الشركات غير الربحية
الغذاء والدواء: إحالة مقيم في الدمام إلى النيابة العامة
مركز “الغطاء النباتي” يجمع 80 طنًّا من البذور خلال 2025
تحدثت تقارير صحفية عن الجدول الزمني حول صراع المنافسة على استضافة بطولة كأس أمم آسيا 2027.
وكان اتحاد القدم الآسيوي ذكر في وقت سابق أنه تسلم الوثائق المطلوبة من 5 دول وهم “السعودية، إيران، قطر، الهند، أوزبكستان” من أجل استضافة البطولة بعد سبع سنوات من الآن.
وبحسب ما ذكرته الزميلة “الشرق الأوسط” فإن الجدول الزمني لحسم ملف الدولة المستضيفة للبطولة القارية الأعرق للمنتخبات سيكون غدًا الأربعاء وعلى النحو التالي: “ستكون البداية مع اجتماع الجمعية العمومية للمجلس الأولمبي الآسيوي في تمام العاشرة صباحًا، ثم عرض الملف القطري، ثم بدء عرض الملف السعودي، وسيتم بعد ذلك التصويت الإلكتروني السري لـ45 دولة في الاتحاد القاري”.
ومن المفترض حضور 34 دولة للجمعية العمومية غدًا الأربعاء، وسيتواجد 11 اتحادًا وطنيًّا عن بُعد للتصويت.
وفي وقت سابق، أكد ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم على أنه حان الوقت لـ المملكة وذلك من أجل استضافة كأس أمم آسيا 2027، التي سبق للأخضر الفوز بها في 3 مناسبات.
وتحدث المسحل للقناة الرياضية السعودية قائلًا: ”حان الوقت لنا في السعودية لاستضافة كأس أمم آسيا التي سبق وأن حققناها في 3 مناسبات، نحن نحظى بدعم سخي وكبير من حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي العهد، وبعد 6 أشهر سيُعلن البلد الفائز بالاستضافة، وأتمنى للسعودية أن تكون الفائزة”.