40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
انسحب منتخب مصر للشباب من التصفيات المؤهلة إلى نهائيات بطولة كأس أمم إفريقيا تحت 20 عامًا، بعد إصابة عدد كبير من لاعبيه بفيروس كورونا المستجد.
وقرر وزير الرياضة، الدكتور أشرف صبحي إرسال طائرة طبية خاصة على أعلى مستوى لنقل بعثة منتخب مصر للشباب من تونس بعد أن رفض الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” تأجيل مباراته ضد ليبيا اليوم.
وكان الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، قد وافق على تأجيل انطلاق مباراة مصر وليبيا لمدة 30 دقيقة لحين حسم مصير اللقاء، قبل أن ينحسب الفراعنة على أن تعود البعثة إلى القاهرة، مساء اليوم الثلاثاء.
وضربت إصابات فيروس كورونا لاعبي منتخب مصر للشباب، حيث لم تكتمل قائمة الفراعنة، نظرًا لوجود 13 لاعبًا وحارسي مرمى فقط، وهو الأمر الذي يمنع إقامة المباراة لضرورة وجود 14 لاعبًا وحارس مرمى في قائمة الفريق.
ولم تقتصر إصابات بفيروس كورونا على لاعبي الفراعنة فقط، حيث تأكد إصابة المدير الفني ربيع ياسين، وسط أنباء عن إصابة المدرب العام عبدالستار صبري أيضًا.