سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
البالغون يتفقدون هواتفهم كل 10 دقائق
الأمطار تقتل 104 أشخاص في باكستان
تنطلق غدًا الاثنين 4 مباريات في افتتاح الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين “دوري الأمير محمد بن سلمان” وذلك بعد نهاية مباريات دور الـ16 لـ بطولة كأس الملك التي أُقيمت مؤخرًا.
وستكون المباراة الأولى بين فريقي الباطن والنصر حيث تنطلق في تمام الثالثة وعشر دقائق مساءً على ملعب نادي الباطن، بينما المباراة الثانية بين فريقي القادسية والهلال في تمام الخامسة والنصف مساءً على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية.
بينما المباراة الثالثة بين فريقي التعاون والشباب حيث تنطلق في تمام الساعة السادسة إلا خمس دقائق مساءً على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.
وتُختتم مباريات الغد بلقاء الاتحاد والرائد الذي يُقام في الثامنة إلا عشر دقائق مساءً على ملعب الجوهرة المشعة.
ويحتل نادي الهلال صدارة دوري المحترفين برصيد 19 نقطة، أما الأهلي ففي المركز الثاني برصيد 16 نقطة، بينما يتواجد نادي الشباب في المركز الثالث ونادي الاتحاد بالمركز الرابع، والفيصلي في المركز الخامس.