فهد بن سلطان يثمن حصول مطار الأمير سلطان بن عبدالعزيز على جائزة الأفضل في تجربة المسافر بالشرق الأوسط
وزارة الحج والعمرة تعلن بدء مرحلة حجز باقات حج 1447هـ لحجاج الداخل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10692.69 نقطة
مشروع محمد بن سلمان يُبرز مسجد الحوزة في عسير معلمًا تاريخيًّا من السنة الـ 8 للهجرة
إيصال المياه المحلاة لأول مرة إلى منطقة غرب المدينة المنورة
الطاقة الذرية تؤكد عدم رصد أي تسرب إشعاعي من المنشآت الإيرانية
تركيا: اعتراض صاروخ باليستي إيراني متجه إلى مجالنا الجوي
#يهمك_تعرف | مساند تحدد آلية احتساب الأجور في إجازات العمالة المنزلية
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في الخرطوم
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي لـ10 طائرات مسيرة وصاروخي كروز
أصبح المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز الهداف التاريخي لأجانب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في جميع البطولات.
ونجح بافيتيمبي غوميز في تسجيل الهدف الأول من ركلة جزاء عند الدقيقة 14 من أحداث الآن مباراة الهلال ضد القادسية المقامة الآن على ملعب الأمير سعود بن جلوي الرياضية.
ووصل المهاجم الفرنسي إلى الهدف رقم 82 مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ليتجاوز نجم الزعيم السابق وشباب الأهلي دبي الحالي، البرازيلي كارلوس إدواردو الذي سجل 81 هدفًا مع الأزرق.
وكان غوميز صاحب الـ33 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في عام 2018، قادماً من غلطة سراي التركي، وتوج معه بالعديد من البطولات، ومنها؛ دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين ودوري أبطال آسيا.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد القادسية الآن ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتشير النتيجة إلى تقدم الزعيم بنتيجة 3/1 عند الدقيقة 70.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة، فيما يحتل القادسية المركز السادس برصيد 13 نقطة.
دايم السعادة الدمام
نقول شكرا جوميز علي حب الازرق الزعيم وحب البلد. وهذا يدل علي انك شخص محترم والي الامام يا اسد