استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
قطار الرياض يدخل موسوعة غينيس
ضبط مخالف فرّغ موادًا خرسانية في عسير
ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
تعرض نجم الرأس الأخضر، غاري رودريغيز، لإصابة قوية خلل مباراة فريقه الاتحاد ضد الرائد، التي أُقيمت مساء يوم الاثنين، وانتهت بالتعادل السلبي.
https://twitter.com/riyadiyatv/status/1341076974819811329
وكان غاري رودريغيز يشعر بآلام قبل مباراة الاتحاد ضد الرائد، ولكنه شارك بشكل أساسي قبل أن يتعرض لإصابة، ولم يستطع استكمال اللقاء، ليُغادر الملعب عند الدقيقة 17 ويُشارك حمد آل منصور بدلًا منه.
ولفت حساب نادي الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن رودريغيز سيُجري، مساء يوم الثلاثاء، المزيد من الفحوصات الطبية لتحديد نوع إصابته ومدة غيابه، وذلك في مستشفى الدكتور سليمان فقيه الشريك الطبي للنادي.

ولعب الاتحاد ضد الرائد اليوم على إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بالتعادل السلبي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وارتفع رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى 14 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الرائد إلى 11 نقطة في المركز العاشر.