سلمان للإغاثة يوزّع 650 سلة غذائية في كرري بالخرطوم
حريق محدود في مرفق تعليمي بحي التعاون في الرياض
الخليج يتغلب على الرياض برباعية في دوري روشن
وظائف شاغرة لدى شركة التصنيع في 5 مدن
وظائف شاغرة بشركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في شركة طيران الرياض
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة بشركة داون تاون السعودية
وظائف شاغرة لدى الهيئة السعودية للسياحة
ولي العهد وماكرون يستعرضان هاتفيًا تطورات الأوضاع في قطاع غزة
أكدت منظمة الصحة العالمية أن منطقة شرق المتوسط تخطت الموجة الثانية من وباء فيروس كورونا مع تسجيل انخفاض في الإصابات والوفيات بمعظم الدول هناك.
وقال المدير الإقليمي لمنظمة الصحة العالمية لشرق المتوسط أحمد المنظري في اجتماع عبر الفيديو للمكتب الإقليمي للمنظمة: “حسب البيانات لاحظنا انخفاضًا في أعداد الإصابات والوفيات في معظم دول الإقليم، وبالتالي يمكن القول إننا تخطينا الموجة الثانية”.
ومع ذلك أكد المنظري ضرورة توخي الحظر “حتى نتمكن من الاستمرار في هذا الانخفاض”، مشيرًا إلى أن “فئة الشباب حاليًا من الفئات التي يتم تسجيل إصابات كثيرة بـ كورونا بينها ويعود ذلك لأسباب منها فتح المجالات وفتح المدارس”.
يذكر أن حصيلة الوفيات جراء فيروس كورونا حول العالم بلغت أكثر من 1.7 مليون شخص، وعدد المصابين أكثر من 78.5 مليون شخص.