بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
استعرض معد ومقدم برنامج “دكتور كاش” المهندس حلمي نتو- الذي يُعرض كل أحد على قناة MBC- تجربة البرنامج، الذي يهدف إلى تقديم نصائح مالية مبسطة لتعزيز الثقافة الاقتصادية لدى شرائح المجتمع السعودي والعربي، بطريقة جديدة تكرِّس الوعي المالي لدى الجيل الجديد.
واحتفالية البرنامج نظّمها رجل الأعمال زكي عبدالتواب حسنين في منزله، إضافة إلى قياديين من غرفة تجارة وصناعة جدة، كان منهم زياد البسام نائب رئيس مجلس الإدارة، وحسن دحلان نائب الأمين العام، والدكتور ممدوح عشي، والمصمم العالمي يحيى البشري، ورجال أعمال وإعلاميون مثّلوا مختلف الوسائل الإعلامية السعودية.
وعبّر المهندس “نتو”- خلال اللقاء- عن ذهوله من تقبُّل المشاهدين للبرنامج بشكل لم يتوقعه، وبخاصة من خلال التفاعل مع البرنامج في وسائط شبكات الإعلام الاجتماعي.
كما أشاد الحضور بتجربة “نتو” الإعلامية التي بدأها مقدمًا لبرنامج مكس بزنس الإذاعي، الذي يستعرض مع قيادات اقتصادية دروسهم وتجاربهم في بناء الشركات وإدارتها بطريقة احترافية.