شرطة الرياض تباشر واقعة اعتداء على قائد مركبة ومرافقه بسلاح أبيض
دوري روشن.. النصر يواصل صدارة الترتيب والهلال يحسم الكلاسيكو
التأمينات توضح ضوابط وشروط صرف تعويض الأمومة
اختتام تمرين «السيف الأزرق – 4» بين القوات البحرية ونظيرتها الصينية في الجبيل
ثعابين تشبه الكوبرا تثير الفزع في قرية مصرية
فتح باب التوقيع على أول اتفاقية عالمية لمكافحة الجريمة السيبرانية
مانشستر يونايتد يفوز على برايتون
ترامب يلتقي أمير قطر على متن طائرته الرئاسية بالدوحة
إطلاق “تحدي الكم” لتمكين الكفاءات الوطنية في الحوسبة الكمية
الشباب يتعادل مع ضمك في دوري روشن
انتهت، منذ قليل، مباراة الفتح ضد الفيصلي ضمن منافسات الجولة العاشرة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز النموذجي بثلاثة أهداف مقابل هدفين.
وبدأت مباراة الفتح ضد الفيصلي التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بشكل سريع، حيث تمكن علي الزقعان من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 18 من تسديدة صاروخية من على حدود منطقة الجزاء.
واستمرت محاولات الفريقين، قبل أن يُعزز مراد باتنا تقدم فريقه بهدف ثان عند الدقيقة 35 بكرة رأسية مميزة، وسجل الزقعان في الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع بتسديدة من داخل من داخل منطقة الجزاء، لينتهي الشوط الأول بتقدم الفتح بثلاثية دون رد.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، انتفض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، ونجح محمد الصيعري في هز شباك النموذجي عند الدقيقة 72 من ركلة ثابتة من خارج منطقة الجزاء.
وبعد أقل من دقيقتين، سجل عنابي سدير الهدف الثاني عن طريق جوليو تفاريس، حيث استغل كرة عرضية مميزة وسددها لتهز الشباك، وحاول الفريقان تسجيل هدف جديد، ولكن دون جدوى، لتنتهي مباراة الفتح ضد الفيصلي باستعادة النموذجي لنغمة الانتصارات بعدما غابت خلال الجولات الماضية.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح رصيده إلى 13 نقطة، ليحتل المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفيصلي عند 13 نقطة في المركز العاشر.

