نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
حسمت إدارة نادي النصر برئاسة صفوان السويكت مصير التعاقد مع المدير الفني الروماني دان بيتريسكو خلفًا لمدربه البرتغالي روي فيتوريا.
وقررت إدارة نادي النصر عدم الاستعجال في اختيار خليفة فيتوريا، وأن تختار بعناية مدربها الجديد، حيث بدأت في دراسة أكثر من ملف، وذلك وفقًا لـ”الاقتصادية”.
وأكد مصدر خاص أن الكرواتي هورفات المكلف مؤقتًا بتدريب الفريق قد يستمر لأكثر من جولة لحين التعاقد مع الجهاز الفني الجديد، ومنحه الصلاحيات كافة كمدرب رئيس، حيث تنوي الإدارة دراسة ملف المدرب القادم بعناية شديدة قبل التوقيع معه.
وأضاف المصدر: “تم استبعاد ملفي المدربين الروماني دان بيتريسكو، والأرجنتيني مارسيلو جالاردو لعدم القناعة بالأول، ورفض الثاني اللعب خارج بلاده إلا في القارة الأوروبية”.
وكان السويكت، قد أعلن عن إقالة المدرب البرتغالي، بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم، وقرر تعيين مدرب شباب النصر، ألين هورفات كمدير فني مؤقت، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي من تراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث يحتل المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 8 نقاط فقط، الأمر الذي أثار غضب الجماهير.