مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
هبوط وارتفاع السكر في رمضان.. إرشادات مهمة لتجنب المخاطر
الإحصاء: ارتفاع الصادرات غير البترولية 7.4% في ديسمبر 2025
مهلة عام لتصحيح أوضاع الحرفيين وفق نظام الحرف والصناعات اليدوية
أمانة جدة تكثف أعمال النظافة الميدانية خلال رمضان بأكثر من 4 آلاف كادر و689 معدّة
الألعاب الإلكترونية وحياة المبرمجين في رمضان.. توازن رقمي يبرزه مجتمع حائل
شؤون الحرمين: الخرائط التفاعلية تعزز منظومة الإرشاد المكاني الذكي ببيانات لحظية
كشف الإعلامي الرياضي عبدالله بن زنان، المتحدث الرسمي الأسبق لنادي النصر عن طلبه بخصوص لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، مبديًا اندهاشه من عدم رؤيته للحكم ماجد الشمراني.
وغرد ابن زنان قائلًا اليوم الأربعاء عبر حسابه في “تويتر” : “سؤال كرره الكثيرون، هذا الحكم ماجد الشمراني، لماذا لم نشاهده وهو لم يُخطئ؟ وغيره أخطاء بالكوم وتتم مشاهدتهم؟”.

وتابع ابن زنان: ” إذا عرفتم الإجابة فستعرفون لماذا نقول للاتحاد السعودي أن لجنة الحكام تحتاج لغربلة من سنين طويلة”.
وفي وقت سابق، وجه صفوان السويكت، رئيس نادي النصر، رسالة نارية إلى لجنة الحُكام بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم برئاسة الإسباني فيرناندو تريساكو؛ وذلك بسبب الأخطاء التحكيمية المؤثرة التي أبدى منها غضبه في مباريات العالمي بالفترة الأخيرة.
وتحدث السويكت لـ برنامج “كورة” المذاع على قناة روتانا خليجية قائلًا: “إلى لجنة الحكام، راجعوا نفسكم، لا أعرف من يختار الحكام لإدارة مباريات العالمي، ولكن راجعوا أنفسكم، العالمي يتعرض لخسائر بسبب الأخطاء التحكيمية مثل احتساب ركلة جزاء غير صحيحة ضده، أو عدم احتساب ركلة جزاء صحيحة لفريقي، هذه أخطاء تؤثر بلا شك على الفريق”.
وتابع السويكت: “أنا أريد حق فريقي كاملًا، ولا يُظلم النصر، بشعرة، وليس كل شيء أخرج لأقوله أمام الإعلام، وأنا مؤمن تمامًا بأن لاعبي العالمي هم الصفوة بالدوري السعودي”.
وأضاف السويكت: ” النصر يُركز داخل الملعب، وإذا لم تحدث أي أمور خارج الملعب، لتؤثر على نتائج الفريق داخل الملعب، أمورنا زين في الفريق”.