إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
تبدأ يوم الأربعاء في الإدارة العامة للتعليم بمنطقة الرياض ومن خلال (26) مكتبا للتعليم للبنين والبنات الورش الخاصة بحركة النقل بمشاركة (٧٨٠) من شاغلي وشاغلات الوظائف التعليمية في تعليم الرياض .
وأوضح مدير شؤون المعلمين في الإدارة خالد القحطاني أن الهدف من إقامة هذه الورش هو لوضع آلية جديدة مقترحة لحركة النقل بمشاركة المعنيين في هذا الأمر من شاغلي وشاغلات الوظائف التعليمية مشيرا إلى أن هذه الورش ستعمل على توحيد الرؤى والأفكار وجمعها في قالب واحد تمهيدا لدراستها وإقرارها.
وبيّن القحطاني أن إدارة تعليم الرياض سخرت كافة إمكانياتها المادية والبشرية لإنجاح هذه الورش معتبرا ذلك خطوة رائعة من الوزارة لمعرفة رأي الميدان وإشراكهم في القرارات الخاصة بهم وخاصة فيما يتعلق بحركة النقل والتي تمس وبشكل مباشر استقرار المعلمين والمعلمات وتهيئة الأجواء المناسبة لهم لتقديم المزيد من الإبداع والتألق في مجال حيوي كالتعليم.