الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
تم اختيار رئيس بلدية إسطنبول المعارض، أكرم إمام أوغلو، ليكون أنجح رئيس بلدية للمدن الكبرى في تركيا، وفقًا لمسح أجرته مؤسسة سونار لاستطلاعات الرأي.
وأفادت صحيفة جمهوريت أن عمدة حزب الشعب الجمهوري حصل على 56.4% من الأصوات من سكان إسطنبول في الاستطلاع الذي أجري في أكثر من 20 مدينة تركية في الفترة بين 1 نوفمبر و27 ديسمبر.
أكرم إمام أوغلو، رئيس بلدية إسطنبول، أصبح مشهورًا على المستوى الدولي بعد الانتخابات المحلية لعام 2019 في أكبر مدينة في تركيا.
فيما احتل رئيس بلدية أرضروم شرقي تركيا من حزب العدالة والتنمية، محمد سيكم، المركز الثاني في الاستطلاع بنسبة 56.1 %، يليه رئيس بلدية إزمير الغربية، تونش سوير، الذي حصل على دعم 55.6 % من سكان المدينة.
وجاء عمدة حزب العدالة والتنمية في مدينة قوجالي الشمالية الغربية، طاهر بويوكاكين، في المركز الرابع بنسبة 54.7%، وتلاه رئيس بلدية إسكيشهير في وسط حزب الشعب الجمهوري يلماز بويوكيرشين، بدعم 53.8%.
وجاء في الاستطلاع أن عمدة حزب الشعب الجمهوري لأنقرة، منصور يافاش، احتل المرتبة السادسة، بنسبة موافقة بلغت 52.5%.
كان إمام أوغلو قد حصل على المركز الأول في استطلاع رأى حول أنجح رؤساء البلديات في تركيا خلال 2020، بنسبة تصويت 56.4%، نشره مركز “سونار” التركي لاستطلاعات الآراء والأبحاث.
فيما حصل رؤساء بلديات حزب الشعب الجمهوري على أعلى 5 نسب تصويت، في هزيمة مدوية لرؤساء البلديات المنتمين إلى حزب العدالة والتنمية بزعامة رجب طيب أردوغان.
ابو اسماء
القافلة تسير والكلاب تنبح