Icon

ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج Icon العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار Icon الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره Icon الملك سلمان يتكفل بنفقات الهدي لجميع ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة Icon الاتحاد الأوروبي يدرج كيانات وأفرادًا من المستوطنين المتطرفين على لائحة العقوبات Icon رابطةُ العالَم الإسلامي تُدين العدوان الآثم على دولة الكويت Icon بتوجيهات القيادة الرشيدة.. المملكة تقدم دعمًا عاجلًا لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار Icon الداخلية: قرارات إدارية بحق 12 مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج Icon القيادة تعزي رئيس الصين في ضحايا الانفجار الغازي في منجم ليوشنيوي للفحم Icon حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفًا في المناطق البحرية للمملكة Icon

مؤكدًا أن رياضات المحركات لها شعبية بالمملكة

الفيصل يكشف التحدي الأصعب في داكار 2021

الإثنين ٤ يناير ٢٠٢١ الساعة ١٢:٣٨ صباحاً
الفيصل يكشف التحدي الأصعب في داكار 2021
المواطن - مروة نبيل

أعرب رئيس اتحاد السيارات، الأمير خالد بن سلطان الفيصل، عن سعادته باستضافة السعودية لمنافسات رالي داكار 2021، كاشفًا التحدي الأصعب الذي واجه المملكة في تنظيم السباق.

رئيس اتحاد السيارات يتحدث داكار 2021:

وانطلق داكار 2021، أمس الأحد وسيستمر وحتى 15 يناير، ويضم السباق جوانب تقنية أكثر، ويتحدى المشاركون لخوض المنافسات بين الكثبان الرملية منذ اليوم اﻷول وحتى اﻷخير، وستكون هناك أماكن مختلفة وتحديات أصعب.

وعلق رئيس اتحاد السيارات على استضافة رالي داكار 2021، قائلًا: “التحدث الأصعب كان هو فيه كيفية استقطاب المتسابقين من أكثر من 48 دولة، والحمد لله بفضل القيادة تم توفير كل سبل النجاح بتضافر كافة القطاعات”.

وتابع: “الدولة وفرت كل ما نحتاجه لإقامة هذا الرالي، ولولا دعمها لما كان قد أقيم السباق في موعده، رالي داكار هو جزء من الحراك الذي حدث في السنتين الماضية من استضافات وبطولات عالمية”.

رالي داكار السعودية
منافسات السباق

رياضات المحركات تحظى بشعبية في السعودية:

وأضاف الأمير خالد بن سلطان الفيصل قائلًا: “فورملا1 هو من أكبر الأحداث الرياضية التي ستستضيفها المملكة لما لها من قيمة ومتابعة، والمملكة تهتم بجلب وتقديم الأفضل للمواطنين والمقيمين”.

واختتم رئيس اتحاد السيارات تصريحاته لـ”القنوات الرياضية السعودية”، قائلًا: “رياضات المحركات لها شعبية بالمملكة، والراليات بالنسبة لنا لها طابع، ورالي حائل كان هو الانطلاقة”.

رالي داكار
رالي داكار

إقرأ المزيد