تهيئة حدائق مكة المكرمة لاستقبال الزوار في إجازة عيد الفطر
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 10 صواريخ و45 مسيرة
الإفراط في تناول الحلويات يسبب التعب والخمول خلال أيام العيد
سلمان للإغاثة يوزّع 5.153 كرتون تمر في ريف دمشق
التهاني والتبريكات تنهال على تركي بن سلمان
240 موظفًا وموظفة لخدمة ضيوف الرحمن في ساحات المسجد الحرام
هيئة العقار: الخميس تنتهي مدة تسجيل العقارات في الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة
رياح شديدة على منطقة حائل
الشيخ حمد الجميح.. مسيرة رجل أعمال أسهم في بناء القطاع الخاص السعودي
هيئة العناية بالحرمين توظف منظومة صوتية متطورة حول المسجد الحرام
واصل البرازيلي رومارينيو تألقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ليقترب من التتويج بلقب هداف كأس محمد السادس للأندية الأبطال.
وسجل رومارينيو هدفًا في مباراة الاتحاد ضد الشباب التي أُقيمت، مساء أمس الاثنين، في إياب نصف نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال، ليرفع رصيده إلى 7 أهداف، ويوسع الفارق بينه وبين أقرب منافسيه على صدارة الهدافين.
ويُعد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرجاء البيضاوي المغربي، محسن متولي أقرب منافسي رومارينيو، حيث يحتل المركز الثاني برصيد 4 أهداف، وأمامه فرصة لزيادة أهدافه، ويحل مهاجم الشباب سيباستيان جونيور ثالثًا بـ3 أهداف.

وفاز الاتحاد على الشباب بنتيجة 4/3 بمجموع المباراتين، وينتظر الفريق المتأهل من مواجهة الإسماعيلي ضد الرجاء البيضاوي المغربي لملاقاته في نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال، علمًا بأن الفريق المصري فاز على أرضه ذهابًا بهدف دون رد.
ومن المقرر أن تُقام مباراة الرجاء المغربي ضد الإسماعيلي المصري، يوم الاثنين الموافق 11 من شهر يناير الجاري، على ملعب مركب محمد الخامس في الدار البيضاء.
