مذكرة تعاون لإطلاق مبادرة ابتعاث الإعلام بعدة مسارات
المدني يحذر: استمرار هطول الأمطار الرعدية على بعض المناطق حتى الأربعاء المقبل
القبض على 3 مخالفين لتهريبهم 44.9 كيلو حشيش في جازان
القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن عقوبتها ضد نادي القادسية بسبب مباراته أمام الرائد.
وأشارت إلى أن الفريق القدساوي تأخر في النزول إلى أرض الملعب خلال أحداث الشوط الثاني من مباراته أمام الرائد، وذلك وفقًا لتقرير مراقب المباراة، في مخالفة للمادة 62 من اللائحة.
وألزمت لجنة الانضباط والأخلاق نادي القادسية بدفع غرامة مالية تُقدر بـ10 آلاف ريال لحساب الاتحاد السعودي لكرة القدم، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف وفقًا للمادة 139 من اللائحة.
وتعادل الفريق القدساوي ضد نظيره التعاون في الجولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويستعد لمواجهة التعاون، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ12.
ويحتل الفريق القدساوي المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 12 نقطة من الفوز في 3 مباريات، والتعادل في مثلها، وخسر 5 لقاءات حتى الآن.