إطلاق منصة موحدة تضم رزنامة الفعاليات الثقافية والرياضية والترفيهية في قطر لعامي 2025–2026
الداخلية تطلق برنامج الإنتربول العالمي لتعزيز الأمن البيولوجي
السعودية تبرز جهودها لسد فجوات العصر الذكي خلال اجتماعات G20
المرور يحذّر: تجاهل الفحص الفني الدوري يُعد مخالفة مرورية
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف إدارية شاغرة في مجموعة التركي
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة في 8 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن عقوبتها ضد نادي القادسية بسبب مباراته أمام الرائد.
وأشارت إلى أن الفريق القدساوي تأخر في النزول إلى أرض الملعب خلال أحداث الشوط الثاني من مباراته أمام الرائد، وذلك وفقًا لتقرير مراقب المباراة، في مخالفة للمادة 62 من اللائحة.
وألزمت لجنة الانضباط والأخلاق نادي القادسية بدفع غرامة مالية تُقدر بـ10 آلاف ريال لحساب الاتحاد السعودي لكرة القدم، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف وفقًا للمادة 139 من اللائحة.
وتعادل الفريق القدساوي ضد نظيره التعاون في الجولة الماضية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويستعد لمواجهة التعاون، مساء يوم السبت المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ12.
ويحتل الفريق القدساوي المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 12 نقطة من الفوز في 3 مباريات، والتعادل في مثلها، وخسر 5 لقاءات حتى الآن.