تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
تفوق لاعب الوحدات الأردني، محمد الدميري على نجم النادي الأهلي، السوري عمر السومة في استفتاء الاتحاد الآسيوي لكرة القدم للأفضل خلال شهر ديسمبر الماضي.
وأشار حساب بطولة دوري أبطال آسيا على “تويتر”، إلى أن محمد الدميري فاز باستفتاء لاعب الشهر في ديسمبر 2020، بعدما نال 51% من الأصوات، متقدمًا على عمر السومة الذي جمع 29% من أصوات المشاركين الذين تجاوز عددهم 87 ألف مشارك.

وقال الاتحاد الآسيوي لكرة القدم في تقريره عبر موقعه الإلكتروني عن النجم السوري: “لعب عمر السومة دوراً بارزاً في انتصارات فريقه هذا الشهر أهمها هدفيه الحاسمين في شباك كل من الفتح والرائد”.
وتابع: “كما نجح على المستوى الشخصي بتحطيم الرقم القياسي كأكثر اللاعبين تسجيلاً للأهداف في تاريخ الدوري السعودي منذ تطبيق الاحتراف العام 2008-2009 وأصبح لديه 128 هدفاً”.

وشهدت المنافسة على لقب الأفضل في شهر ديسمبر، بجانب السومة والدميري، تواجد كل من؛ نجم الاتفاق، التونسي نعيم سليتي، ويليتون سواريز “الشارقة الإماراتي”، يوسف بلايلي “قطر القطري”، وسعد العامر “الحد البحريني”.
كما كان يتنافس على الأفضل أيضًا كل من؛ يحيى السباخي “مركز بلاطة الفلسطيني”، علاء مهاوي “الشرطة العراقي” وعلي رمضان “الكرامة السوري”، بالإضافة إلى محمود سلبيني “النجمة اللبناني”.