القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 185 كيلو حشيش في جازان
العدل تطلق خدمات مركز الترجمة الموحد عبر منصة تقاضي الإلكترونية
مزرعة أرينو الإسبانية تبيع جميع صقورها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
علامة الخريف ودليل المسافرين.. أسباب اهتمام العرب التاريخي بنجم سهيل
المرور يكشف عن غرامة عدم إعطاء أفضلية للمشاة
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الإمفيتامين في جدة
القبض على 3 أشخاص بالشرقية لترويجهم المخدرات
ضبط 21997 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
غدًا عودة المعلمين في 11 منطقة استعدادًا للعام الدراسي الجديد
الرمان يغمر أسواق السعودية بإنتاج يتجاوز 37 ألف طن
قالت وزارة الصحة اليابانية منذ قليل إنه تم العثور على نوع جديد آخر من فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) في اليابان.
وتابعت أن السلالة الجديدة من فيروس كورونا، التي تشبه جزئيًا السلالات المختلفة المبلغ عنها في المملكة المتحدة وجنوب إفريقيا تم اكتشافها في أربعة أشخاص مصابين وصلوا من البرازيل.
ويقوم المعهد الوطني للأمراض المعدية وآخرون بإجراء بحث مفصل حول سلالة الفيروس، حيث لا يتوفر في الوقت الحالي أي معلومات حول مدى قابلية انتشار السلالة الجديدة المكتشفة حديثًا، وما إذا كان يمكن أن تسبب أعراضًا أشد أو أقل حدة أو حتى أعراض مختلفة عن المسجلة، ويتم البحث فيما إذا كانت مقاومة للقاحات أم لا، بحسب ما نقلت صحيفة japan times اليابانية.
ويُذكر أن منظمة الصحة العالمية قالت إن النسخ المتحورة من فيروس كورونا، سواء سلالة المملكة المتحدة أو سلالة جنوب إفريقيا، لا تسببان خطورة أكثر أو معدل وفيات أعلى، وذلك وفقًا لكبيرة علماء منظمة الصحة العالمية الدكتورة سوميا سواميناثان.
وتابعت أن معظم العلماء يعتقدون أن اللقاحات التي تمت الموافقة عليها توفر الحماية ضد السلالات المتحورة من فيروس كورونا؛ لأنها تساعد على تحقيق استجابة مناعية واسعة.