رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
كشف تقرير صحافي، اليوم الخميس، تفاصيل الاتفاق الذي تم بين يوفنتوس والأوروغوياني لويس سواريز، الذي كان قريبًا من الانضمام إليه في الميركاتو الصيفي الماضي.
وكان لويس على بُعد خطوة من الانتقال إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس في الصيف الماضي، قبل أن يتراجع اليوفي بسبب ضيق الوقت وحاجة المهاجم الأوروغوياني للحصول على جواز سفر إيطالي.
ولفتت صحيفة “لاجازيتا ديلو سبورت”، إلى أن التحقيقات التي يجريها المدعي العام مع المدير الرياضي لنادي يوفنتوس، فابيو باراتيتشي، كشفت عن بعض التفاصيل التي اتفق عليها اللاعب والنادي.
وأشارت الصحيفة الإيطالية، إلى أن نادي يوفنتوس كان قد توصل بالفعل لاتفاق مع سواريز على البنود الشخصية، حيث كان المهاجم الأوروغوياني سيوقع على عقد لمدة عامين مع البيانكونيري.
وأضافت “لاجازيتا ديلو سبورت”، أن الطرفين اتفقا على حصول مهاجم برشلونة السابق على 7.5 مليون يورو راتبا سنويًا، ترتفع إلى 10 ملايين يورو بالمكافآت.
وبعد فشل انتقاله إلى يوفنتوس، قرر لويس سواريز الانضمام إلى الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد بعدما رحل رسميًا عن برشلونة قبل بداية الموسم.