الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
فجر الخبيران التحكيميان عمر المهنا والمصري سمير محمود عثمان مفاجأة حول ركلة الجزاء المُحتسبة على الاتحاد لمصلحة فريق أبها، وذلك خلال مباراة الفريقين مساء اليوم الخميس في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان الحكم فيصل البلوي احتسب ركلة جزاء لفريق أبها اعترض عليها لاعبو العميد، ومعهم حامد البلوي المدير التنفيذي لكرة القدم بالعميد مما جعل حكم اللقاء يُشهر البطاقة الصفراء في وجه إداري العميد.
وقال الخبير التحكيمي عمر المهنا للقناة الرياضية السعودية: “الحكم أخطأ باحتساب ركلة جزاء لـ أبها على العميد، الكرة لا تستحق وكان يجب عليه استمرار اللعب”.
وأشار الخبير التحكيمي سمير محمود عثمان إلى أن الحكم فيصل البلوي أخطأ باحتساب ركلة جزاء للاعب أبها مضيفًا أن لاعب الاتحاد لم يظهر أي نية لدفع لاعب أبها، ولم يدفعه خلال اللعبة.
وكان أبها تمكن من الفوز على العميد بهدف دون رد سجله اللاعب السويدي كارلوس ستراندبيرج بالدقيقة الثامنة والثمانين من عمر المباراة.
وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد أبها 20 نقطة في المركز السادس، بينما تجمد رصيد الاتحاد عند 21 نقطة في المركز الخامس.