أمن الطرق يقبض على 3 مواطنين لترويجهم المخدرات في تبوك
“الجوازات” تستقبل استفسارات حاملي التأشيرات والعمرة والمرور والخروج النهائي عبر (992)
نائب الرئيس الأمريكي: حققنا أهدافنا ولسنا مهتمين ببقاء طويل في إيران
وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
أعلنت لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، قبل قليل، عن نقل مباراة الأهلي وأبها المقبلة إلى الملعب الرديف لمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وأشارت اللجنة إلى أن قرار نقل مباراة الأهلي وأبها بناء على إفادة الإدارة العامة لتشغيل المنشآت الرياضية بوزارة الرياضة بإغلاق الملعب الرئيسي بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة لأعمال الصيانة.
وأضاف لجنة المسابقات في بيان رسمي أنه سيتم التنسيق بشكل عاجل مع إدارة المنشآت الرياضية والأندية المعنية بشأن جدولة بقية المباريات المقبلة، والتي كان من المقرر إقامتها على ملعب الجوهرة المشعة.

ومن المقرر أن تُقام مباراة الأهلي وأبها عند الساعة 8:10 مساء يوم غد الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد المرتقبة، يحتل الراقي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، وبفارق نقطتين عن الشباب صاحب المركز الثاني، فيما يقع أبها في المركز السادس برصيد 20 نقطة.
