البحرين: نتابع مستجدات الأوضاع في اليمن وندعو إلى التهدئة وعدم التصعيد
كأس العالم FIFA™ يصل إلى الرياض في مستهل جولته العالمية
تتويج 6 فائزين بكؤوس الملك عبدالعزيز ضمن أشواط الملاك الدوليين
تعليم نجران يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
شركة أمريكية تبدأ إنتاج أول سيارة كهربائية طائرة
الرئيس التونسي يقرر تمديد حالة الطوارئ لمدة شهر
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ32 مئوية وطريف الأدنى
ترامب يعلن اعتقال الرئيس مادورو وزوجته ونقلهما خارج فنزويلا
خلال أسبوع.. ضبط 18805 مخالفين بينهم 14 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
باكستان تختبر صاروخًا جويًا مطورًا محليًا
انتقلت إلى رحمة الله تعالى والدة الفنان راشد الماجد، بعد معاناة مع المرض، فيما تحول موقع تويتر إلى ساحة عزاء لتقديم المواساة للفنان من محبيه وزملائه.
وكان المستشار في الديوان الملكي، رئيس هيئة الترفيه، تركي آل الشيخ أول مَن عزى الماجد في وفاة والدته في تغريدة عبر تويتر جاء فيها: ” أتقدم بخالص التعازي إلى أخي راشد الماجد بوفاة والدته رحمها الله”. عقب ذلك انهالت التعليقات والتغريدات التي تتضمن كلمات العزاء والمواساة.
عضو مجلس منطقة نجران، كندش بن جربوع قال: “عظّم الله أجركم وغفر لوالدتكم وأسكنها فسيح جناته”، بينما قالت نور السويكت: “عظم الله لك الأجر راشد ورحم الله الفقيدة إنا لله وإنا إليه راجعون ولا حول ولا قوة إلا الله”.
وقال الصحافي عبدالله مخارش: ” إنا لله وإنا إليه راجعون، والدة #راشد_الماجد إلى رحمة الله بعد معاناة سنوات طويلة من المرض لا تنسونها من الدعاء، الله يصبر العم عبدالرحمن وأبناءه وجميع أفراد أسرته الكرام”.
ونعى العديد من الفنانين والدة الماجد حيث قال الفنان رابح صقر: “أعزي أخوي وصديق عمري #راشد_الماجد في وفاة والدته الله يغفر لها ويرحمها ويسكنها فسيح جناته، عظّم الله أجرك يا أخوي.. إنا لله وإنا إليه راجعون”، ومن مصر قال الفنان محمد رشاد: “إنا لله وإنا إليه راجعون.. الله يرحمها ويغفر لها”.