بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
دخل الهلال والأهلي في منافسة قوية للتعاقد مع أحد لاعبي الفريق الكروي الأول في الفيصلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وذكرت تقارير صحفية أن الزعيم والأهلي يريدان ضم المدافع محمد قاسم لاعب الفيصلي، حيث يرغب الزعيم في التعاقد معه ليكون بديلًا للاعب ياسر الشهراني بالإضافة إلى تفكير الأهلي في بيع البرازيلي لوكاس ليما وضم قاسم بدلًا منه مع تفريغ مكان للاعب أجنبي آخر.
وذكر مساعد المويس الرئيس التنفيذي لـ الفيصلي في تصريحات لـ ” الاقتصادية” أن ناديه لم يتلق أي عروض رسمية من ناد آخر لضم المدافع محمد قاسم، مشيرًا إلى أن الفريق ورغم تمسكه باللاعب لكنه لن يمانع رحيله في حال وصل عرض مناسب للاعب والنادي، مضيفًا أن الفريق يمتلك البديل.
وتأتي هذه الكلمات لتعلن حالة الطوارئ بين الهلال والأهلي، حيث سيتنافس الفريقين لتقديم أفضل العروض من أجل إغراء محمد قاسم خلال فترة ميركاتو يناير.

يذكر أن محمد قاسم سيدخل الفترة الحرة مع الفيصلي في الأيام القليلة المقبلة، مما يُمكنه من التوقيع لأي ناد دون الرجوع للفيصلي، ثم سينتقل له في الميركاتو الصيفي المقبل.