“النواب الأمريكي” يستعد لتمويل إجراءات ترامب بشأن الهجرة
مسؤولون أمريكيون: مفاوضات إيران أحرزت تقدمًا في نقاط شائكة
إسبانيا ترعب منتخبات كأس العالم بـ 30 مباراة دون هزيمة
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يونيو
ست دول غربية تفرض عقوبات على أفراد ومنظمات إسرائيلية مرتبطة بالعنف في فلسطين
9 عادات صباحية تحقق الصحة والسعادة
سفارة المملكة في واشنطن تتوج بلقب “كأس السفارات”
ألمانيا تكشف تفاصيل التحقيق بحريق محطة تحويل الكهرباء في رويتلينجن
دراسة: الصيام 8 ساعات يوميًا يخفض الوزن ويحسن الصحة
التعاون الإسلامي تدين قرصنة الاحتلال الإسرائيلي أموال الضرائب الفلسطينية
يسعى خالد العطوي لقيادة فريقه الاتفاق لتحقيق الفوز الأول تحت قيادته على الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقاد العطوي الاتفاق في مباراتين ضد الأهلي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفشل في تحقيق نتيجة إيجابية، حيث خسر المواجهتين، الأولى في أغسطس 2019، وفاز الراقي على فارس الدهناء بهدفين مقابل هدف.
وفي المواجهة الثانية، ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بشكل جيد، إلا أنه لم يتمكن من الفوز أو اقتناص التعادل، حيث انتهت مباراتهما في فبراير 2020، بفوز الأهلي بنتيجة 3/2، وذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.

ويلعب الاتفاق والأهلي، مساء اليوم الأحد، على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 26 نقطة، فيما يحتل الاتفاق المركز السادس برصيد 21 نقطة.