جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
يسعى خالد العطوي لقيادة فريقه الاتفاق لتحقيق الفوز الأول تحت قيادته على الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقاد العطوي الاتفاق في مباراتين ضد الأهلي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وفشل في تحقيق نتيجة إيجابية، حيث خسر المواجهتين، الأولى في أغسطس 2019، وفاز الراقي على فارس الدهناء بهدفين مقابل هدف.
وفي المواجهة الثانية، ظهر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بشكل جيد، إلا أنه لم يتمكن من الفوز أو اقتناص التعادل، حيث انتهت مباراتهما في فبراير 2020، بفوز الأهلي بنتيجة 3/2، وذلك وفقًا لـ”دوري بلس”.
ويلعب الاتفاق والأهلي، مساء اليوم الأحد، على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة الـ15 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 26 نقطة، فيما يحتل الاتفاق المركز السادس برصيد 21 نقطة.