إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
الشيخ بن حميد: تجربة السعودية في الحج تمثّل نموذجًا عالميًا في خدمة ضيوف الرحمن
الشيخ السليمان: تكامل العمل الأمني يعزز الالتزام بأنظمة وتعليمات الحج
أبدى أسطورة النصر والكرة السعودية، ماجد عبدالله عدم رضاه عن تعيين النجم حسين عبدالغني كمدير تنفيذي لكرة القدم بالعالمي، ما دفع الجماهير لدعمه عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”.
وكانت إدارة نادي النصر، برئاسة صفوان السويكت، قد أعلنت الاستعانة بالنجم حسين عبدالغني كمدير تنفيذي، بعد قبول استقالة عبدالرحمن الخلافي من منصبه كمشرف عام على كرة القدم، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأكد ماجد عبدالله أنه يتحفظ على سلوك حسين عبدالغني داخل الملعب، وقال: “سلوكه كلاعب؛ غير جيد، وكان به مشاكل كثيرة، ولكن خارج المستطيل الأخضر لا أدري كيف سلوكه، لم أتعامل معه خارج الملعب حتى أعرف سلوكه، ولكن الآن لا أدري عنه”.
وشدد على احترامه لحسين عبدالغني كلعب خدم النادي، إلا أن سلوكياته والمشاكل التي كانت تحدث يعرفها الجميع، مشيرًا إلى أن النصر لديه العديد من اللاعبين القدامى الذين يستطيع خدمته في هذا المنصب، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وحرصت الجماهير النصراوية على دعم حسين عبدالغني بعد تصريحات ماجد عبدالله خاصة أن الفريق الأول لكرة القدم تنتظره مباراة هامة ضد الهلال في كأس السوبر السعودي، يوم السبت المقبل.
وعلق متعب بن عبدالله قائلًا: “خلفك جمهور بالملايين يقفون معك يا أبو عمر الله يوفقك”، وكتب طارق بن طالب الحربي: “أنا أثق بك.. كنت وفياً عندما لعبت ووفياً عندما غادرت أسوار النادي لم تسئ يوماً للكيان”.

وكتب “محمد”: “حسين عبدالغني الشخص الوحيد يستحق منصب المدير التنفيذي وحتى الآن ناجح في هذا المنصب ووجوده كان نقطة تحول للأفضل، تعامله مع اللاعبين والمدرب ممتاز جداً وهو الذي يهدي اللاعبين بعد المباريات في حال التعثر وقريب من الكل .. أسطورة يا أبو عمر”.
وقال “الشامخ”: “طالما ماجد عبدالله ينتقد حسين عبدالغني، فهذا دليل أن النصر يسير في الطريق الصحيح، رجعنا لعهد سعود آل سويلم، لما كانوا يهاجمون الإداريين لأنهم رافضون أي واحد يحاول يستفيد من محاربة النصر.. يا أبو عمر جمهور النصر معك قلباً وقالباً، النصر بعدك أصبح حالة أفضل وأكثر انضباطية”.
