اعتراض وتدمير مسيّرة في المنطقة الشرقية
53% من المجتمع السعودي يفضلون قضاء صباح العيد مع العائلة الصغيرة
وزارة الحج والعمرة: 1.68 مليون معتمر من خارج المملكة خلال رمضان
“طهرة الصائم”.. مبادرة في بريدة لجمع زكاة الفطر
القطاع الخيري بالجوف يبدأ استقبال زكاة الفطر
ترامب: لن ننشر قوات في إيران
الشؤون الإسلامية: بيان إلحاقي بشأن إقامة صلاة عيد الفطر لعام 1447هـ
موسم الدرعية يرحب بزواره في عيد الفطر ببرامجه الثقافية وتجاربه المميزة
رصد غروب آخر يوم من رمضان يتزامن مع تساوي الليل والنهار بسماء المملكة
وزير الخارجية: الاعتداء على الجيران يُعد انتهاكًا للعهود والمواثيق ويخالف تعاليم الإسلام
تمكن اللاعب البرازيلي بيتروس من إحراز الهدف الأول لـ النصر في شباك الهلال، وذلك خلال لقاء الفريقين المقام حاليًّا ببطولة كأس السوبر السعودي.
فيديو | هدف أول للنصر
قد يهمّك أيضاًالهلال 0 : 1 النصر
بيتروس د63#السوبر_السعودي#الهلال_النصر#الإخبارية_رياضة pic.twitter.com/q5soeqWYo4
— الإخبارية – رياضة (@alekhbariyaSPO) January 30, 2021
ونجح اللاعب البرازيلي في إحراز الهدف بالدقيقة الـ62 مستغلًّا خطأ دفاعيًّا قاتلًا في التمركز من قبل لاعبي الهلال ليسددها برأسه ليشاهدها الحارس عبدالله المعيوف حارس الهلال ويعجز عن صدها.
وكان الجمهور الهلالي أبدى غضبه من اللاعب البرازيلي بعدما تسبب في إصابة قائد الهلال سلمان الفرج بالدقيقة العشرين من عمر الشوط الأول بعد تدخل عنيف عليه على كاحل القدم اليمنى.
وتُقام مباراة الهلال والنصر على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، حيث يطمح الهلال لحصد الرباعية مع المدرب رازفان لوشيسكو، بينما يرغب النصر في نيل لقب السوبر الثاني له على التوالي.
يذكر أن الهلال كان حسم لقب كأس الملك موسم 2019/ 2020 على حساب النصر بنتيجة 2/ 1 يوم 28 نوفمبر الماضي.