غنام الغنام يوثق مراحل نشأة تعليم حفر الباطن منذ 1398هـ وحتى الدمج مع تعليم الشرقية
3 تنبيهات من المرور لقائدي السيارات
هيئة العقار: 1.2 تريليون ريال قيمة الصفقات العقارية بالسعودية خلال عامين من نظام الوساطة
وظائف إدارية شاغرة في شركة ترشيد
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بشركة السودة للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الخزف
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الإمارات
تخصيص 7 مواقع لإقامة مجمعات تعدينية في الرياض ومكة وعسير والباحة
يريد تطبيق التواصل الاجتماعي واتساب إضافة خاصية جديدة تتعلق بالأمان الخاص بمستخدمي التطبيق الشهير، خاصة في ظل الانتهاكات التي يتعرض لها التطبيق الشهير في الآونة الأخيرة.
وحسبما ذكر موقع ناين تيندو باور، سيتعين على المستخدمين الخضوع لبصمة الإصبع إذا كانوا يريدون الوصول إلى حساباتهم على واتساب عبر الإنترنت أو تطبيق سطح المكتب، وسيتعين على المستخدم لتشغيل التطبيق على جهاز الكمبيوتر فتح التطبيق على هاتفه والنقر على واتساب ويب ثم عمل مسح سريعة ببصمة الإصبع من أجل الدخول إلى التطبيق.
وياتي هذا الإجراء من واتساب لمزيد من الحماية والخصوصية، حيث تعتمد شركة فيسبوك على مستشعرات بصمات الأصابع أو أنظمة التعرف على الوجه، ويجب أن تسمح هذه الخطوة الجديدة، التي لم يتم الإفصاح عن تاريخ إطلاقها من قبل واتساب بتقديم خدمة أكثر أمانًا، وفي الواقع، تأمل الشركة في الحد من الاحتيال على الحسابات، وللتأكد من عدم تمكن أي شخص من اختراق حساب أي مستخدم.
كان خبراء الأمن الإلكتروني قد حذروا مستخدمي الهواتف التي تعمل بنظام “أندرويد”، من رسالة خطيرة متداولة على واتساب، تستغل ثغرة أمنية بنظام التشغيل، تسمح بتثبيت البرامج الضارة سرًّا على الهاتف.
وقال “لوكاس ستيفانكو” الباحث في شركة ESET للأمن السيبراني: إن ثغرة في نظام التشغيل “أندرويد”، يمكن أن تسمح للهاكرز بإرسال رسالة على واتساب تحتوي على برامج خبيثة يمكن أن تصيب هاتف متلقيها بعد النقر على الرابط المرفق بها.