سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
يبدو أن الإصابة التي تعرض لها سلمان الفرج لاعب وسط نادي الهلال، قد تُهدد موسمه مع الفريق خلال الفترة المقبلة.
وكان الفرج غادر لقاء النصر أمس في بطولة السوبر السعودي متأثرًا بإصابة تعرض لها في قدمه اليمنى بعد تدخل عنيف عليه من اللاعب البرازيلي بيتروس لاعب نادي النصر.
ومن المتوقع غياب الفرج عن مباريات الهلال لمدة شهرين بسبب الإصابة وفقًا لـ صحيفة “الرياضية”.
بالطبع المهمة ستكون صعبة أمام المدرب الروماني رازفان لوشيسكو من أجل تحديد بديل الفرج، حيث سيكون الأقرب هو اللاعب ناصر الدوسري.
وفي وقت سابق من اليوم، كشف نادي الهلال تفاصيل إصابة سلمان الفرج، التي تعرض لها أمس.
وذكر الهلال في بيانه عبر حسابه في “تويتر” أن الفحوصات الطبية كشفت إصابة الفرج بالتواء شديد في مفصل القدم، وسيتم عرض الفحوصات الطبية على جراح متخصص في القدم، لتحديد برنامجه العلاجي ومدى حاجته لعملية من عدمها.
وكان سلمان الفرج جدد في الأيام الماضية عقده مع الهلال قبل مواجهة النصر في السوبر السعودي، ليبقى مع الزعيم حتى عام 2025.