الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
الصحة لضيوف الرحمن: تجنبوا مشاركة أدوات الحلاقة عند التحلل منعًا للعدوى
إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
يبدو أن الإصابة التي تعرض لها سلمان الفرج لاعب وسط نادي الهلال، قد تُهدد موسمه مع الفريق خلال الفترة المقبلة.
وكان الفرج غادر لقاء النصر أمس في بطولة السوبر السعودي متأثرًا بإصابة تعرض لها في قدمه اليمنى بعد تدخل عنيف عليه من اللاعب البرازيلي بيتروس لاعب نادي النصر.
ومن المتوقع غياب الفرج عن مباريات الهلال لمدة شهرين بسبب الإصابة وفقًا لـ صحيفة “الرياضية”.
بالطبع المهمة ستكون صعبة أمام المدرب الروماني رازفان لوشيسكو من أجل تحديد بديل الفرج، حيث سيكون الأقرب هو اللاعب ناصر الدوسري.
وفي وقت سابق من اليوم، كشف نادي الهلال تفاصيل إصابة سلمان الفرج، التي تعرض لها أمس.
وذكر الهلال في بيانه عبر حسابه في “تويتر” أن الفحوصات الطبية كشفت إصابة الفرج بالتواء شديد في مفصل القدم، وسيتم عرض الفحوصات الطبية على جراح متخصص في القدم، لتحديد برنامجه العلاجي ومدى حاجته لعملية من عدمها.
وكان سلمان الفرج جدد في الأيام الماضية عقده مع الهلال قبل مواجهة النصر في السوبر السعودي، ليبقى مع الزعيم حتى عام 2025.