“البيئة” تدعو لترشيد استهلاك المياه خلال فصل الصيف
عطل تقني يضرب منصتي فيسبوك وإنستغرام في عدة دول
حرس الحدود ينفذ مبادرة لتنظيف قاع البحر في منطقة مكة المكرمة
توقف شبه كامل لحركة السفن عبر مضيق هرمز
مبابي هداف كأس العالم بـ10 أهداف.. وميسي يحتفظ بفرصة المنافسة
طرح 60 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
الداخلية تطبق إصدار وتجديد الإقامة للعمالة المنزلية ومن في حكمها بمدد تبدأ من ثلاثة أشهر
القيادة العامة لقوة دفاع البحرين تتصدى لعدة اعتداءات جوية إيرانية
#يهمك_تعرف | البلديات والإسكان: إتاحة 70 خدمة رقمية عبر تطبيق توكلنا
القوات الأمريكية تستهدف سواحل إيران الجنوبية
ألقى الرئيس العام لشؤون الحرمين الشريفين، الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، كلمة توجيهية للمصلين والمعتمرين بـ المسجد الحرام حض خلالها على ضرورة التقيد بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية للوقاية من فيروس كورونا المستجد.
الرئيس العام يلقي كلمة توجيهية للمصلين والمعتمرين بـ #المسجد_الحرام ويحض على ضرورة التقيد بالإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية.#رئاسة_شؤون_الحرمين pic.twitter.com/dyhiGQUWoc
— الهيئة العامة للعناية بشؤون الحرمين (@AlharamainSA) January 31, 2021
وقال السديس في كلمته التي نشرها الحساب الرسمي لرئاسة شؤون الحرمين الشريفين على موقع تويتر، مساء اليوم الأحد: إن التذكير لا زال قائمًا للتقيد بالإجراءات الاحترازية أثناء الصلاة؛ لإيجاد البيئة الصحية للعبادة والحرص على صحة المصلين.
وتابع أنه يجب التقيد بالإجراءات الاحترازية، ومنها عدم التجمع في الحرم والتباعد وارتداء الكمامة، مع التأكيد على التعاون مع رجال الأمن ورئاسة الحرمين لما فيه تحقيق المصلحة العامة.
وكشفت وزارة الصحة عن حالات كورونا في السعودية بعد تسجيل (261) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (274) حالة.
وكانت الفترة الأخيرة شهدت زيادة في عدد حالات كورونا الجديدة، وكذلك في عدد الحالات الحرجة؛ ما دفع المسؤولين في وزارة الصحة والجهات المختصة للتحذير من مخالفة التعليمات وتجاهل تطبيق الإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.