قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تسعى إدارة نادي الفيصلي للحصول على خدمات عبدالمجيد السواط من الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأبدى الفيصلي رغبته في ضم عبدالمجيد السواط على سبيل الإعارة لنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، إلا أن إدارة نادي الاتحاد طلبت مهلة من أجل التشاور مع المدرب البرازيلي فابيو كاريلي، ومعرفة رأي اللاعب قبل الموافقة، وذلك وفقًا لـ”الاقتصادية”.
وكانت إدارة نادي الاتحاد قد نجحت في حسم صفقة عبدالمجيد السواط رسميًّا، وحصلت على توقيعه خلال فترة الانتقالات الشتوية لعام 2020 لتمثيل صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة 3 مواسم بداية من موسم 2020/ 2021، قادمًا من التعاون.
ولم يُشارك السواط بشكل أساسي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد هذا الموسم، حيث ظهر كبديل في العديد من المباريات، قبل أن تشهد مباراة أبها الشهر الماضي مشاركته من البداية بعد معاناة عبدالرحمن العبود من إصابة خفيفة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي لمواجهة نظيره الباطن، مساء يوم الجمعة المقبل، على ملعب نادي الباطن ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي المركز لـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 17 نقطة، بالتساوي مع الباطن صاحب المركز الـ13.