مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
فتح باب القبول في برامج الدبلوم بالكلية التطبيقية بجامعة نجران
إخلاء طبي لمواطن من إندونيسيا لتلقي العلاج بالسعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول على 6 مناطق
توقع الاستشاري المساعد في طب الأسرة والطوارئ أحمد الغامدي، عودة قرار منع التجول مع زيادة عدد الإصابات بفيروس كورونا في المملكة، وذلك بعد تسجيل 300 إصابة بالفيروس لأول مرة منذ شهرين.
وقال الغامدي في تصريحات إلى الإخبارية، إنه يتوقع تطبيق إجراءات صارمة للحد من تفشي كورونا في المملكة، ومنها منع التجول والتجمعات وذلك في حالة زيادة عدد الإصابات بالفيروس.
وودع السعوديون يوم 21 يونيو الماضي منع التجول مع عودة الحياة لطبيعتها في كافة مناطق ومدن المملكة تحت شعار ”نعود بحذر” وهو الحدث الذي طال انتظاره على مدى أشهر تم فيها فرض المنع وتعليق الدوام في المؤسسات الحكومية والخاصة وتفعيل الإجراءات الوقائية والاحترازات المشددة لمنع انتشار فيروس كورونا.

ومع عودة الحياة لطبيعتها لم تعد وزارة الصحة هي المعنية وحدها بمكافحة فيروس كورونا بل أصبحت المسؤولية تضامنية بين كافة مكونات المجتمع، وعلى كل فرد أن يؤدي ما عليه من واجبات والتقيد بالإجراءات الاحترازية والانصياع للضوابط والبروتوكولات التي وضعتها الجهات المعنية للحد من انتشار فيروس كورونا.
وكشفت وزارة الصحة أمس عن توزيع حالات كورونا الجديدة كما أعلنت عن تعافي (271) حالة جديدة من المصابين بفيروس كورونا المستجد؛ وبذلك يصل إجمالي حالات التعافي إلى (360110) حالات.
ر